peixes e frutos do mar

Camarão ao chef Izidro Edu Guedes

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos (30 minutos marinada)

Ingredientes


    1 kg de camarão rosa limpo

    2 folhas de louro

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de Azeite

    Pimenta-do-reino preta à gosto

    Salsa à gosto

    Chef Izidro Edu Guedes (o bastante para cobrir os camarões)

    Arroz

Modo de Preparo

Tempere o camarão com pimenta, louro e Chef Izidro Edu Guedes e deixe-o marinando por 30 minutos.
Escorra o camarão e use a água para fazer o arroz. Aqueça a manteiga misturada ao azeite para dourar o camarão. Salpique com salsa e sirva com o arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.