Receitas Recentes

Cassoulet

Em aves, carnes suínas

Frango: tempere o frango com sal. Em uma frigideira quente, coloque o azeite e doure o frango. Coloque o alho e depois a cebola até começar a dourar…. Leia Mais »

edu-guedes-alfajor

Alfajor

Em Biscoito, Doces

Massa: em uma tigela, misture a farinha, o amido e o fermento. Reserve. Em outra tigela, misture a manteiga, as gemas, a canela, o cravo, o mel e… Leia Mais »

edu-guedes-mundo

Promoção Kit Sabores do Mundo

Em Outros

Pessoal, não deixem de participar! Amanhã, dia 1º de agosto às 14h, sortearei na minha Fanpage três kits contendo meu livro “SABORES DO MUNDO” acompanhado de um lindo… Leia Mais »

edu-guedes-empadas

Empadas

Em Salgados, salgados e aperitivos

Massa: em uma tigela, misture a farinha, a gordura vegetal, o guaraná, o ovo e o sal. Amasse bem e reserve. Recheios Palmito: em uma panela, aqueça o… Leia Mais »

edu-guedes-trouxinha

Panquecas coloridas

Em carnes suínas, carnes vermelhas, Salgados

Massa colorida: no liquidificador, bata o leite, os ovos, as gemas, a manteiga com o espinafre ou a beterraba ou a cenoura. Acrescente a farinha, e o sal…. Leia Mais »

edu-guedes-pernil

Pernil crocante com purê de batata doce

Em Acompanhamentos, carnes suínas, outros

Pernil: tempere o pernil com sal, alho, vinho, tomilho e a pimenta. Deixe por dois dias. Em uma panela, coloque um fio de óleo e doure o pernil…. Leia Mais »

edu-guedes-misto-quente

Misto quente cremoso

Em pães e sanduíches

Creme: em uma panela, refogue a farinha com a cebola na manteiga em fogo baixo até ela começar a mudar de cor de branco para bege, sem deixar… Leia Mais »

edu-guedes-bolo-formigueiro

Bolo formigueiro

Em bolo, caseiros, Doces

Massa: bata as claras em neve e reserve. Bata, na batedeira, as gemas e metade do açúcar até obter um creme claro. Acrescente a manteiga. Junte o leite,… Leia Mais »

edu-guedes-torta-rapida

Torta rápida

Em Receitas de liquidificador, Salgados, tortas

Massa: em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o… Leia Mais »

edu-guedes-batata-assada

Batatas assadas recheadas

Em Acompanhamentos, batata

Passe o papel alumínio em volta das batatas. Asse em forno médio até ficarem macias. Faça um corte na parte de cima da batata e pressione as laterais… Leia Mais »

edu-guedes-bolo-de-banana

Bolo de banana

Em bolo, Doces, Sobremesas

Bolo: bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas com parte do açúcar até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente a manteiga, o… Leia Mais »