Faça uma busca rápida em todo o site!

Receitas recentes de todos os tipos.

Panetone

Esponja: em uma tigela, coloque a água morna, a farinha de trigo, o...

Quinoa ou arroz forno

Atum: em uma panela, doure o alho no azeite. Acrescente o atum, a cebolinha,...

Guirlanda recheada

Amorne o leite com açúcar e coloque o fermento. Deixe dissolver e...

Picadinho com polenta

Picadinho: tempere a alcatra com sal. Em uma frigideira, grelhe a alcatra...

Pernil de cordeiro com pesto de hortelã

Cordeiro: deixe o pernil de cordeiro marinando, com o alho, a cebola, a...

Pão trançado

Massa: em uma tigela, coloque a água, o fermento, o açúcar e deixe o...

Bolo de nozes recheado

Bolo: bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas com o açúcar até...

  • Molhos
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Sucos

Macarrão com queijo

Macarrão: cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve. Molho de...

Receitas com tomate

Tomate recheado: tire uma tampa do tomate na parte superior, retire suas...

Macarrão com molho branco e vermelho

Molho de tomate: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e depois a...

Lasanha de batata

Molho Branco: em uma panela, aqueça a manteiga, a cebola e a farinha de...

Pão trançado

Massa: em uma tigela, coloque a água, o fermento, o açúcar e deixe o...

Empadão

Massa: em uma tigela, misture a farinha, a gordura vegetal, o ovo e o sal....

Pão de linguiça

Massa: em uma tigela, coloque a água, o fermento, o açúcar e deixe o...

Mini pizza fechada

Massa: em uma tigela, coloque a água morna, o açúcar e o fermento e deixe...

Guirlanda recheada

Amorne o leite com açúcar e coloque o fermento. Deixe dissolver e...

Paletas mexicanas caseiras (picolés recheados caseiros)

Morango: no liquidificador, bata o morango, acrescente o açúcar e o suco...

Pavê de abacaxi

Abacaxi em calda: descasque o abacaxi e tire o seu miolo. Em uma panela,...

Torta de Morango

Rendimento: 16 porções Tempo de preparo: 1 hora Massa 3 ½ xícaras (chá)...

Suco verde

Lave a maçã e as folhas e bata todos os ingredientes no liquidificador....

Suco hidratante detox

Bata tudo no liquidificador e sirva imediatamente. Benefícios do suco: os...

Sucos detox e antioxidantes

Bata todos os ingredientes de cada suco no liquidificador e beba...

Suco hidratante

Tire a semente interna da maçã e bata no liquidificador com o aipo e a...

Instagram!

 Obrigado a todos que de alguma forma contribuíram no jantar organizado pelo Ressoar que vai beneficiar muitas crianças carentes. Um agradecimento especial a Brinox e a Midea pelo lote especial. Maria obrigado beijos te amo! #ressoar #record #jantar #solidariedade  Almoço com Marcelo da Selmi, obrigado ao povo brasileiro pela confiança no nosso trabalho com a marca Galo, o mais vendido do Brasil! #lategram #selmi #omaisvendido #galo #eduguedes  Ainda sobre a Palestra para o Mundo Verde, em 2015 teremos muitas novidades , produtos de excelente qualidade com exclusividade para vocês . Obrigado a todos os franqueados que me receberam com muito carinho! Que esta parceria dê muitos frutos. #sobreontem #mundoverde #eduguedes #palestra #novidades #parceria
 #receita #panetone #Natal #rendaextra #fimdeano #eduguedes #chocolate #goiabada Panetone Esponja 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 6 tabletes de fermento biológico fresco ou 3 pacotes Massa 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de manteiga (200g) 1 ½ xícara (chá) de açúcar 8 gemas 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de essência de panetone 1 kg de farinha de trigo Recheio 3 xícaras (chá) de gotas de chocolate Ou 3 xícaras (chá) de goiabada Ou 3 xícaras (chá) de frutas cristalizadas Outros ingredientes 4 colheres (sopa) de manteiga para cobrir os panetones Modo de Preparo: Esponja: em uma tigela, coloque a água morna, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture e deixe descansar até crescer. Em seguida, acrescente a manteiga, o açúcar, as gemas, o sal, a essência e a água morna. Acrescente a farinha. Misture até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Acrescente na massa as gotas de chocolate ou a goiabada. Divida a massa em quatro partes. Faça as bolas com o arremate para baixo e coloque em formas de panetone. Descansar até dobrar de volume novamente. Coloque uma colher de manteiga sobre cada panetone e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar. Dica do Edu: antes de passar a manteiga sobre o panetone, faça um X sobre o panetone com o auxílio de uma faca para a manteiga penetrar mais na massa.  Você já acessou meu novo site? Ele esta mais dinâmico, leve e adaptado para celulares e tablets, ficou tudo mais fácil! Confira: www.eduguedes.com.br #siteeduguedes #eduguedes #novosite #novidades #blankagenciacriativa @blankagenciacriativa  Palestra com os irmãos Martins para o Mundo Verde no Rio de Janeiro! Sucesso para todos! #sobreontem #rj #mundoverde #palestra #eduguedes
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa