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Paella rio-grandense

Em arroz, aves, carnes suínas, carnes vermelhas

Em uma panela de paella ou frigideira grande e aberta, doure o frango, o file mignon, o coração e a linguiça. Acrescente o alho e a cebola até… Leia Mais »

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Moqueca de pirarucu

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Costelinha de porco com farofa de couve

Em Acompanhamentos, carnes suínas, farofas

Costelinha: tempere a costelinha com limão, alho, cachaça, alecrim, louro e o sal e deixar por 2 horas. Corte a costela em pedaços. Em uma panela, doure as… Leia Mais »

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Pavê de abacaxi

Em Doces, pavê, Sobremesas

Abacaxi em calda: descasque o abacaxi e tire o seu miolo. Em uma panela, coloque a água e o açúcar e coloque para ferver. Coloque o abacaxi e… Leia Mais »

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Frango recheado

Em Acompanhamentos, aves, farofas

Frango: tempere o frango com o tempero completo, o louro, o curry, o limão, o azeite e o sal. Coloque em uma assadeira e recheie com a farofa… Leia Mais »

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Ciabata de milho e lombo nas 5 pimentas

Em aperitivos, carnes suínas, pavê, salgados e aperitivos

Ciabata: em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o sal, o leite em pó e o fermento. Adicione a água e mexa a massa até ficar homogênea…. Leia Mais »

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Bolinho de bacalhau e acarajé de mandioca

Em aperitivos

Bacalhau: em uma tigela, misture o bacalhau, a mandioca, a cebola, a salsa, o alho e o sal. Misture bem. Faça os bolinhos e frite em óleo quente…. Leia Mais »

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Compota de goiaba e goiabinha

Em Doces

Compota de goiaba:: descasque as goiabas e corte ao meio. Retire o miolo com as sementes. Reserve a parte externa e coloque o miolo no liquidificador com a… Leia Mais »

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Arroz de forno

Em Acompanhamentos, arroz, aves, carnes suínas

Arroz: em uma panela, aqueça o azeite e cozinhe rapidamente o alho e a cebola. Adicione o arroz, refogue novamente por alguns segundos. Adicione a água e o… Leia Mais »

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Estrogonofe de carne na moranga

Em carnes vermelhas

Moranga: abra uma tampa na moranga na parte de cima. Tire as sementes do seu interior com uma colher. Coloque o sal nas laterais internas da moranga. Coloque… Leia Mais »

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Frango recheado e batatas

Em aves, batata

Frango: faça um corte pela parte mais grossa do frango, sem cortar as laterais. Coloque dentro a combinação que desejar de peito de peru ou presunto com mussarela… Leia Mais »