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 Essa semana preparei uma receita de Estrogonofe de frango utilizando um fruto típico desta época do ano, a CASTANHA PORTUGUESA. Ela é muito saudável pois além de conter vitaminas A e C, importantes para o sistema imunológico e prevenção de doenças, possui fibras que auxiliam no funcionamento do intestino e reduzem do colesterol. Minha dica para você, é inovar no preparo dos pratos utilizando esse ingrediente ou mesmo consumir como lanche da tarde ou lanche da manhã. #CastanhaPortuguesa #saúde #edumaisleve  Gravação de comercial para Cetro. Muito orgulhoso desses dois meninos, Gabriel e Daniel que por muitos anos gravaram meus quadros para Record e agora estão fazendo um excelente trabalho para "Seu menino Filmes"! #deontem #cetro #job #gravação #2mb  Obrigado a todos que de alguma forma contribuíram no jantar organizado pelo Ressoar que vai beneficiar muitas crianças carentes. Um agradecimento especial a Brinox e a Midea pelo lote especial. Maria obrigado beijos te amo! #ressoar #record #jantar #solidariedade
 Natal do Bem, uma noite muito especial. Organizada pelo João Dória contou com empresários, artistas e acima de tudo pessoas do bem que procuram de alguma forma ajudar quem mais precisa! #sobreontem #natal #nataldobem #joaodoria  Gostaria de prestar uma homenagem ao Barrichello que desde pequeno já mostrava seu talento no kart. Para chegar a fórmula 1 teve que lutar e ganhar muitas corridas em outras categorias. Para se manter nela por tantos anos e ser 2 vezes o segundo melhor do mundo mais ainda. E a essa altura disputar um dos campeonatos mais difíceis do mundo contra grandes pilotos como Max Wilson, Ricardinho, Nonô, Atila, Alan, Daniel Serra, Cacá entre muitos outros e ser campeão .... Parabéns!!! Vc merece todo sucesso pelo espetacular piloto que é! Abraços! @rubarrichello  #receita #panetone #Natal #rendaextra #fimdeano #eduguedes #chocolate #goiabada Panetone Esponja 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 6 tabletes de fermento biológico fresco ou 3 pacotes Massa 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de manteiga (200g) 1 ½ xícara (chá) de açúcar 8 gemas 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de essência de panetone 1 kg de farinha de trigo Recheio 3 xícaras (chá) de gotas de chocolate Ou 3 xícaras (chá) de goiabada Ou 3 xícaras (chá) de frutas cristalizadas Outros ingredientes 4 colheres (sopa) de manteiga para cobrir os panetones Modo de Preparo: Esponja: em uma tigela, coloque a água morna, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture e deixe descansar até crescer. Em seguida, acrescente a manteiga, o açúcar, as gemas, o sal, a essência e a água morna. Acrescente a farinha. Misture até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Acrescente na massa as gotas de chocolate ou a goiabada. Divida a massa em quatro partes. Faça as bolas com o arremate para baixo e coloque em formas de panetone. Descansar até dobrar de volume novamente. Coloque uma colher de manteiga sobre cada panetone e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar. Dica do Edu: antes de passar a manteiga sobre o panetone, faça um X sobre o panetone com o auxílio de uma faca para a manteiga penetrar mais na massa.
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