Receitas Recentes

Bife a parmegiana com batatas coradas

Em batata, carnes vermelhas, Molhos para carnes

Bife: bata os ovos com o leite e uma pitada de sal. Reserve. Tempere os filés com sal. Empane os filés na farinha. Passe os filés no ovo…. Leia Mais »

Pão de linguiça

Em Entradas, pães e sanduíches

Massa: em uma tigela, coloque a água, o fermento, o açúcar e deixe o fermento dissolver e começar a crescer. Coloque o sal, a farinha e trabalhe a… Leia Mais »

edu-guedes-brigadeirao

Brigadeirão de chocolate e de limão

Em Doces, pudim

Brigadeirão de chocolate: bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a baunilha, a manteiga, os ovos. Bata até ficar homogêneo. Em… Leia Mais »

edu-guedes-galeto

Galeto com farofa de croutons

Em aves, farofas

Galeto: em uma tigela, coloque os galetos, o alho, o limão, o vinho branco, o colorau, as ervas e o sal. Deixe por 6 horas. Coloque o galeto… Leia Mais »

Tagliatelle

Em Sem categoria

  ASSISTA AO VIDEO

edu-guedes-macarrao-com-queijo

Macarrão com queijo

Em massas, Molhos, Molhos para massas

Macarrão: cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve. Molho de queijo: em uma panela, refogue a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebola… Leia Mais »

edu-guedes-bolo-de-banana2

Bolo de banana

Em bolo, Doces

Massa: bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com as gemas e o óleo. Desligue a batedeira. Esmague as bananas com o garfo e adicione… Leia Mais »

edu-guedes-mini-pizza

Mini pizza fechada

Em massas, outros, Salgados

Massa: em uma tigela, coloque a água morna, o açúcar e o fermento e deixe o fermento dissolver. Acrescente o sal, o óleo e coloque as farinhas até… Leia Mais »

edu-guedes-espaguete-e-salsicha

Espaguete na salsicha e almôndegas

Em carnes vermelhas, massas, Molhos para massas

Molho de tomate: em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate e o manjericão e deixe refogar um pouco. Caso o… Leia Mais »

edu-guedes-medalhoes

Medalhão de filé com batatas gratinadas

Em batata, carnes vermelhas

Medalhão: corte o filé em fatias de dois dedos. Coloque a fatia do bacon em volta e prenda com palito se precisar. Tempere com sal e pimenta. Grelhe… Leia Mais »

edu-guedes-salmao-grelhado

Salmão do Minotauro e Minotouro

Em arroz, legumes e verduras, peixes e frutos do mar

Salmão: tempere o salmão com sal. Coloque na assadeira a cenoura, a abobrinha, o salsão, o tomate e a cebola. Tempere com sal e azeite. Coloque o salmão… Leia Mais »