Faça uma busca rápida em todo o site!

Receitas recentes de todos os tipos.

Risoto de arroz integral

Frango: tempere o frango com alho, sal, pimenta e leve em uma frigideira...

Brioches recheados

Massa: em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida...

Mini abóboras recheadas

Abóboras: abra as abóboras ao meio, retire as sementes e salgue a parte de...

Frango com farofa

Frango: coloque em uma tigela o frango, o sal, o alho, as ervas, a cachaça,...

Yakissoba de picanha

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma...

  • Acompanhamentos
  • Doces
  • Molhos
  • Salgados
  • Sobremesas

Risoto de arroz integral

Frango: tempere o frango com alho, sal, pimenta e leve em uma frigideira...

Mini abóboras recheadas

Abóboras: abra as abóboras ao meio, retire as sementes e salgue a parte de...

Frango com farofa

Frango: coloque em uma tigela o frango, o sal, o alho, as ervas, a cachaça,...

Yakissoba de picanha

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma...

Brioches recheados

Massa: em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida...

Brigadeirão de chocolate e de limão

Brigadeirão de chocolate: bata no liquidificador o leite condensado, o...

Bolo de banana

Massa: bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com as gemas e o...

Torta holandesa de limão

Fundo: triture a bolacha maisena. Amoleça a manteiga e misture à bolacha....

Macarrão com queijo

Macarrão: cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve. Molho de...

Receitas com tomate

Tomate recheado: tire uma tampa do tomate na parte superior, retire suas...

Macarrão com molho branco e vermelho

Molho de tomate: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e depois a...

Lasanha de batata

Molho Branco: em uma panela, aqueça a manteiga, a cebola e a farinha de...

Pão de linguiça

Massa: em uma tigela, coloque a água, o fermento, o açúcar e deixe o...

Mini pizza fechada

Massa: em uma tigela, coloque a água morna, o açúcar e o fermento e deixe...

Ciabata de milho e lombo nas 5 pimentas

Ciabata: em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o sal, o leite em pó e...

Empadas

Massa: em uma tigela, misture a farinha, a gordura vegetal, o guaraná, o...

Pavê de abacaxi

Abacaxi em calda: descasque o abacaxi e tire o seu miolo. Em uma panela,...

Torta de Morango

Rendimento: 16 porções Tempo de preparo: 1 hora Massa 3 ½ xícaras (chá)...

Doce de abóbora e curau

Abóbora: em um recipiente, coloque os cubos de abóbora, a cal e cubra com...

Bolo de banana

Bolo: bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas com parte do açúcar...

Instagram!

 #culináriadodia #culináriasaudável #risotointegralcomquinoa #solangefrazao #hojeemdia @solangefrazaooficial @hojeemdiaoficial Risoto de arroz integral com quinoa. Frango 4 filés de peito de frango 1 dente de alho picado Sal e pimenta a gosto Caldo 1 litro de água 1 batata 1 cenoura 1 cebola 4 talos de cebolinha Quinoa ½ xícara (chá) de quinoa 1 colher (café) de sal Arroz 1 xícara (chá) de arroz integral 2 ½ xícaras (chá) de água Risoto 3 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de cebola roxa picada 1 xícara (chá) de mix de cogumelos frescos picados (shitake, shimeji e champignon) 1 xícara (chá) de cenoura picada 1 xícara (chá) de abobrinha picada 1 xícara (chá) de milho 1 xícara (chá) de tomate picado ½ xícara (chá) de cebolinha picada Modo de preparo. Frango: tempere o frango com alho, sal, pimenta e leve em uma frigideira para grelhar com um pouco de azeite. Quinoa: em uma panela com água, coloque a batata, a cenoura, a cebola e a cebolinha. Deixe ferver para fazer como um caldo. Coloque o sal e a quinoa. Cozinhe de 12 à 14 minutos e deixe escorrer como macarrão. Reserve. Arroz integral: em uma panela de pressão, coloque o arroz e a água. Ligue o fogo e quando comece a fazer barulho, marque 5 minutos e desligue. Reserve. Risoto: em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o mix de cogumelos. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o milho e o tomate. Coloque o arroz e a quinoa. Acerte o sal e finalize com a cebolinha e azeite se desejar.  #receitadodia #briochesrecheados #receita #pão #pãorecheado Massa 1 pacote de fermento de pão ou 2 tabletes 1 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga 3 ovos 4 gemas 1 xícara (chá) de leite 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Recheios doces Chocolate em pedaços Goiabada picada Opção salgada Salame fatiado Provolone ralado Modo de Preparo: Massa: em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida acrescente a manteiga, os ovos, as gemas, e o leite. Coloque a farinha até a massa começar a soltar das mãos. Recheios doces: abra pequenas massas na mão e coloque um cubo de goiabada ou os pedaços de chocolate. Faça bolinhas médias e coloque uma ao lado da outra em uma forma de bolo inglês. Recheios salgados: abra a massa nas mãos, coloque um pouco de queijo e salame, enrole e feche. Deixe a massa fermentar. Pincele com as gemas e leve ao forno, à 180ºC, por 35 minutos. Dica do Edu: você pode usar sua criatividade ou os ingredientes que tiver em casa para preparar os recheios.  Gravação em Portugal, estamos na região do Alentejo que é maravilhosa. Ontem fomos ver a produção dos "chocalhos " que são uma espécie de sinos utilizados em animais. Descobrimos muitas funções desse objetos dentre outras espantar possíveis predadores. ‪#‎visitealentejo #portugal‬ #HojeemDia #HojeemDiaemPortugal @hojeemdiaoficial
 Culinária do dia com a querida amiga @solangefrazaooficial #hojeemdia #culinaria #alimentacaosaudavel  Gravações em Portugal na região do Alentejo. O Hotel Torre de Palma acabou de ser inaugurado, é maravilhoso muito bem cuidado pela Isabel, o Chef Felipe e equipe.Aqui vc pode ter aulas de hipismo. Em breve uma matéria especial no Hoje em dia ! #alentejo #portugal #hojeemdiaemportugal #hojeemdia #visitealentejo  #galinhada #pequi #galinhadacompequi #receita Galinhada com pequi Frango 1 frango inteiro cortado em pedaços Sal e pimenta a gosto Suco de um limão Galinhada 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 xícara (chá) de cebola 2 xícaras (chá) de arroz 6 pequis inteiros ou ½ xícara (chá) de polpa de pequi 4 xícaras (chá) de caldo de frango 1 xícara (chá) de tomate picado ½ xícara (chá) de pimentão picado (opcional) 1 xícara (chá) de milho 2 colheres (sopa) de salsa picada ½ pimentão vermelho em tiras, para enfeitar Corte em pedaços o peito, a coxa e a sobrecoxa. Tempere com sal, pimenta e limão. Em uma panela, coloque o azeite e doure o frango. Adicione o alho e depois a cebola até ganhar cor. Acrescente o arroz e o pequi e refogue levemente. Adicione o caldo de frango. Coloque o tomate, o pimentão e o milho. Deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Finalize com a salsa e acertar o sal. Enfeite com o pimentão.
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa