Receitas Recentes

lombo-site-edu-guedes

Lombo trançado com farofa

Em Sem categoria

Lombo: corte o lombo em tiras. Tempere com o vinho, o limão, o alho, a mostarda, o alecrim, o louro e o sal. Deixe por 2 horas. Coloque… Leia Mais »

Mariscos do além mar

Em Sem categoria

  ASSISTA AO VIDEO

costela-com-mandioca-edu-guedes

Costela com mandioca

Em Sem categoria

Costela assada: em uma tigela, coloque a costela, o alho, o alecrim, o louro, a cachaça e deixe por 1 hora. Adicione o sal grosso e coloque em… Leia Mais »

columba-receita-edu-guedes-site

Colomba pascal

Em Sem categoria

Colomba: em uma tigela, coloque o fermento, o sal e 1 colher de açúcar. Misture. Acrescente a água, as gemas, a manteiga, o resto do açúcar, a farinha… Leia Mais »

camarao-site-eduguedes

Camarão na moranga

Em Sem categoria

Abra a moranga, retire as sementes, salgue a parte interna e passe azeite por dentro e por fora. Cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 180°C… Leia Mais »

montagem-site-edu-guedes

Macarrão com 3 molhos

Em Sem categoria

Massa: em uma panela, com água quente e sal, cozinhe a massa até o ponto desejado. Molho de requeijão e bacon: em uma panela, frite o bacon, coloque… Leia Mais »

site-edu-guedes

Nhoque de forno: “livro 5 ingredientes em 15 minutos”

Em Sem categoria

Preaqueça o forno em temperatura alta. Tempere a água com sal e óleo, coloque nela o nhoque e, quando eles subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira. Disponha… Leia Mais »

arroz-site-edu-guedes

Baião de dois

Em Sem categoria

Cozinhe o feijão e reserve o feijão e o caldo. Em uma panela, refogue o bacon até dourar. Acrescente a manteiga de garrafa e refogue o alho e… Leia Mais »

frango-com-polenta-site-edu-guedes

Galeto com especiarias e polenta

Em Sem categoria

Galeto assado: em uma tigela, coloque os galetos, o alho, o azeite, as ervas e as especiarias. Deixe marinando por 6 horas. Asse em forno alto, pré-aquecido, por… Leia Mais »

chocolate-maracuja-edu-guedes

Mousse de chocolate e maracujá

Em Sem categoria

Chocolate: coloque o chocolate em banho-maria junto com a água e o conhaque; sem deixar o chocolate esquentar muito. Acrescente as gemas. Bata as claras em neves com… Leia Mais »

bisteca-milanesa-site-edu-guedes

Bisteca à milanesa com salada de batata

Em Sem categoria

Bisteca: tempere a bisteca com alho, limão, alecrim e sal. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Salada de batata:… Leia Mais »