Receitas Recentes

edu-guedes-bolo-de-sorvete

Bolo recheado de sorvete

Em bolo, Doces, sorvete

  ASSISTA AO VIDEO

edu-guedes-fricasse-de-frango

Fricassê de frango

Em aves

Frango: em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho, a cebola e o alho poró. Acrescente o frango e o tomate. Finalize com o cheiro verde… Leia Mais »

edu-guedes-arroz-cuca

Cuca de banana e castanhas

Em Doces

Massa: em uma tigela, coloque o óleo, o açúcar, os ovos e o iogurte. Mexa até ficar homogêneo. Acrescente a aveia, a fécula de batata, as raspas de… Leia Mais »

edu-guedes-bolo-de-carne

Bolo de carne recheado

Em carnes suínas, carnes vermelhas

Massa de carne: em uma tigela, coloque a carne moída, a carne suína moída, os pães franceses, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de… Leia Mais »

edu-guedes-paella

Paella rio-grandense

Em arroz, aves, carnes suínas, carnes vermelhas

Em uma panela de paella ou frigideira grande e aberta, doure o frango, o file mignon, o coração e a linguiça. Acrescente o alho e a cebola até… Leia Mais »

edu-guedes-moqueca

Moqueca de pirarucu

Em Sem categoria

  ASSISTA AO VIDEO

edu-guedes-costelinha

Costelinha de porco com farofa de couve

Em Acompanhamentos, carnes suínas, farofas

Costelinha: tempere a costelinha com limão, alho, cachaça, alecrim, louro e o sal e deixar por 2 horas. Corte a costela em pedaços. Em uma panela, doure as… Leia Mais »

edu-guedes-pave-de-abacaxi

Pavê de abacaxi

Em Doces, pavê, Sobremesas

Abacaxi em calda: descasque o abacaxi e tire o seu miolo. Em uma panela, coloque a água e o açúcar e coloque para ferver. Coloque o abacaxi e… Leia Mais »

edu-guedes-frango-de-padaria

Frango recheado

Em Acompanhamentos, aves, farofas

Frango: tempere o frango com o tempero completo, o louro, o curry, o limão, o azeite e o sal. Coloque em uma assadeira e recheie com a farofa… Leia Mais »

edu-guedes-ciabata

Ciabata de milho e lombo nas 5 pimentas

Em aperitivos, carnes suínas, pavê, salgados e aperitivos

Ciabata: em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o sal, o leite em pó e o fermento. Adicione a água e mexa a massa até ficar homogênea…. Leia Mais »

edu-guedes-bacalhau-acaraje

Bolinho de bacalhau e acarajé de mandioca

Em aperitivos

Bacalhau: em uma tigela, misture o bacalhau, a mandioca, a cebola, a salsa, o alho e o sal. Misture bem. Faça os bolinhos e frite em óleo quente…. Leia Mais »