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Brioches recheados

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Ciabata de milho e lombo nas 5 pimentas

Ciabata: em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o sal, o leite em pó e...

Pavê de abacaxi

Abacaxi em calda: descasque o abacaxi e tire o seu miolo. Em uma panela,...

Torta de Morango

Rendimento: 16 porções Tempo de preparo: 1 hora Massa 3 ½ xícaras (chá)...

Doce de abóbora e curau

Abóbora: em um recipiente, coloque os cubos de abóbora, a cal e cubra com...

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 Culinária do dia com a querida amiga @solangefrazaooficial #hojeemdia #culinaria #alimentacaosaudavel  Gravações em Portugal na região do Alentejo. O Hotel Torre de Palma acabou de ser inaugurado, é maravilhoso muito bem cuidado pela Isabel, o Chef Felipe e equipe.Aqui vc pode ter aulas de hipismo. Em breve uma matéria especial no Hoje em dia ! #alentejo #portugal #hojeemdiaemportugal #hojeemdia #visitealentejo  #galinhada #pequi #galinhadacompequi #receita Galinhada com pequi Frango 1 frango inteiro cortado em pedaços Sal e pimenta a gosto Suco de um limão Galinhada 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 xícara (chá) de cebola 2 xícaras (chá) de arroz 6 pequis inteiros ou ½ xícara (chá) de polpa de pequi 4 xícaras (chá) de caldo de frango 1 xícara (chá) de tomate picado ½ xícara (chá) de pimentão picado (opcional) 1 xícara (chá) de milho 2 colheres (sopa) de salsa picada ½ pimentão vermelho em tiras, para enfeitar Corte em pedaços o peito, a coxa e a sobrecoxa. Tempere com sal, pimenta e limão. Em uma panela, coloque o azeite e doure o frango. Adicione o alho e depois a cebola até ganhar cor. Acrescente o arroz e o pequi e refogue levemente. Adicione o caldo de frango. Coloque o tomate, o pimentão e o milho. Deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Finalize com a salsa e acertar o sal. Enfeite com o pimentão.
 #receitadodia #briochesrecheados #receita #pão #pãorecheado Massa 1 pacote de fermento de pão ou 2 tabletes 1 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga 3 ovos 4 gemas 1 xícara (chá) de leite 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Recheios doces Chocolate em pedaços Goiabada picada Opção salgada Salame fatiado Provolone ralado Modo de Preparo: Massa: em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida acrescente a manteiga, os ovos, as gemas, e o leite. Coloque a farinha até a massa começar a soltar das mãos. Recheios doces: abra pequenas massas na mão e coloque um cubo de goiabada ou os pedaços de chocolate. Faça bolinhas médias e coloque uma ao lado da outra em uma forma de bolo inglês. Recheios salgados: abra a massa nas mãos, coloque um pouco de queijo e salame, enrole e feche. Deixe a massa fermentar. Pincele com as gemas e leve ao forno, à 180ºC, por 35 minutos. Dica do Edu: você pode usar sua criatividade ou os ingredientes que tiver em casa para preparar os recheios.  Gravação em Portugal, estamos na região do Alentejo que é maravilhosa. Ontem fomos ver a produção dos "chocalhos " que são uma espécie de sinos utilizados em animais. Descobrimos muitas funções desse objetos dentre outras espantar possíveis predadores. ‪#‎visitealentejo #portugal‬ #HojeemDia #HojeemDiaemPortugal @hojeemdiaoficial  Sugestão para o jantar de hj! #receita #macarrão #macarrãocomqueijo #massa #jantar Macarrão com queijo 500g do macarrão de sua preferência Molho de queijo 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar 1 xícara (chá) de requeijão 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ½ xícara (chá) de cebolinha picada Sal a gosto Crouton 4 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de cubos de pão de forma Sal a gosto Macarrão: cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve. Molho de queijo: em uma panela, refogue a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebola e refogue um pouco mais. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar. Acrescente o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal. Crouton: em uma frigideira, em fogo baixo, coloque o azeite, os cubos de pão e o sal. Mexa as vezes. Deixe até ficar crocante. Para gratinar: coloque em uma travessa, o macarrão misturado com o molho de queijo. Coloque alguns croutons e parmesão ralado por cima e levar para gratinar. Enfeite com cebolinha.
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