Receitas Recentes

edu-guedes-torta-holandesa-limao

Torta holandesa de limão

Em Doces, torta

Fundo: triture a bolacha maisena. Amoleça a manteiga e misture à bolacha. Forre uma assadeira de fundo removível com a mistura. Creme: bata o cream cheese com açúcar… Leia Mais »

edu-guedes-bife-a-role

Bife a rolê com purê de mandioquinha

Em Acompanhamentos, carnes vermelhas

Carne: tempere os bifes com sal. Abra cada bife e coloque as tiras de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole os bifes e prenda com palitos. Em… Leia Mais »

edu-guedes-ossobuco

Ossobuco com polenta

Em carnes vermelhas, polenta

Ossobuco: tempere o ossobuco com sal. Empane na farinha e tire o excesso. Em uma frigideira, frite o ossobuco no azeite e reserve. Coloque o alho, a cebola,… Leia Mais »

edu-guedes-lasanha

Lasanha a bolonhesa

Em carnes vermelhas, massas

Molho bolonhesa: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até secar e começar a fritar um pouco. Adicione a cebola, o alho e deixe murchar…. Leia Mais »

edu-guedes-peixe2

Peixe crocante

Em peixes e frutos do mar

Peixe: tempere o peixe com limão, o alho e o sal. Coloque um filé de peixe na assadeira, coloque a abobrinha ou a banana no meio e uma… Leia Mais »

edu-guedes-bolo-de-sorvete

Bolo recheado de sorvete

Em bolo, Doces, sorvete

  ASSISTA AO VIDEO

edu-guedes-fricasse-de-frango

Fricassê de frango

Em aves

Frango: em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho, a cebola e o alho poró. Acrescente o frango e o tomate. Finalize com o cheiro verde… Leia Mais »

edu-guedes-arroz-cuca

Cuca de banana e castanhas

Em Doces

Massa: em uma tigela, coloque o óleo, o açúcar, os ovos e o iogurte. Mexa até ficar homogêneo. Acrescente a aveia, a fécula de batata, as raspas de… Leia Mais »

edu-guedes-bolo-de-carne

Bolo de carne recheado

Em carnes suínas, carnes vermelhas

Massa de carne: em uma tigela, coloque a carne moída, a carne suína moída, os pães franceses, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de… Leia Mais »

edu-guedes-paella

Paella rio-grandense

Em arroz, aves, carnes suínas, carnes vermelhas

Em uma panela de paella ou frigideira grande e aberta, doure o frango, o file mignon, o coração e a linguiça. Acrescente o alho e a cebola até… Leia Mais »

edu-guedes-moqueca

Moqueca de pirarucu

Em Sem categoria

  ASSISTA AO VIDEO