caseirosDoces

Ambrosia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 litros de leite integral

    1 kg de açúcar

    2 canelas em pau

    5 cravos da índia

    7 ovos

    Suco de 1 limão Tahiti

    Raspas da casca de 1 limão Tahiti

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque o leite, o açúcar, a canela e os cravos.

Espere ferver até reduzir um pouco e ficar com coloração amarela.

À parte, bata os ovos com um garfo e acrescente o suco de limão.

Coloque os ovos no leite de uma vez só sem mexer.

Deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 15 minutos.

Retire a panela do fogo e acrescente as raspas do limão. Deixe esfriar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.