arrozEdu Mais Leve

Arroz à grega

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de óleo

    1 dente de alho picado

    1 cebola picada

    1 pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de tomate sem semente picado

    1 xícara (chá) de vagem cozida e picada

    1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

    4 xícaras (chá) de sobras de arroz branco

    4 colheres (sopa) de cheiro-verde

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo em fogo médio e refogue o alho, a cebola e o pimentão até amaciar. Adicione o tomate, a vagem e passas. Misture o arroz e o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

Dica do Edu: você pode substituir o arroz branco pelo integral e colocar as sobras de carne ou frango para incrementar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosarroz

ARROZ DE ESPUMANTE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon. Coloque o alho e refogue na gordura do bacon. Junte o arroz lavado…
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
AcompanhamentosarrozCarnes e omeletescarnes vermelhas

Carne-Seca na Moranga

1 Minuto(s) de leitura
Carne-seca na Moranga Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne-seca e refogue por 5 minutos. Junte o tomate,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.