Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de lombo cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de linguiça portuguesa fatiada
  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada cozida e picada em cubos
  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 5 tomates picados sem sementes
  • Sal
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure alho e cebola no azeite. Junte o lombo e deixe até dourar. Acrescente a linguiça e carne seca e refogue por mais um minuto. Coloque o arroz já lavado, mexa bem e junte a água fervente. Ajuste o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Finalize com o cheiro verde a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO