arrozavesCarnes e omeletes

Arroz com frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Frango

    1 kg de coxinha da asa do frango

    1 cálice de cachaça

    1 cebola fatiada

    2 dentes de alho fatiado

    1 pimenta dedo de moça fatiada

    1 ramo de salsa

    1 colher (sopa) de páprica

    Sal a gosto

    1 cebola inteira descascada

    Óleo para fritar

    Arroz

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 talo de alho poró picado

    1 tablete de caldo de frango

    2 tomates picados sem sementes

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água fervente

    1 ramo de salsa

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Frango: coloque o frango para marinar com a cachaça, a cebola, o alho, a pimenta, a salsa, a páprica e sal a gosto. Deixe marinando por 2 horas. Em uma panela, esquente o óleo com a cebola inteira. Sem retirar a cebola, frite as coxinhas de frango até dourarem. Reserve.

Arroz: em uma panela, refogue alho, cebola o alho poró e o caldo de frango no azeite. Junte o tomate e o arroz e refogue por mais 1 minutos. Acrescente a água fervente, o ramo de salsa e o frango frito. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhando até a água secar. Ajuste o sal se necessário e finalize com cheiro verde picado a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.