Carnes e omeletesovos e omeletespeixes e frutos do mar

Arroz com frutos do mar

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    1 xícara (chá) de mix de pimentão

    ½ xícara (chá) de cebolinha industrial

    ¼ xícara (chá) de molho de ostra

    ¼ de molho de soja

    ¼ xícara (chá) de açúcar refinado

    3 dentes de alho sem casca

    1 colher (sopa) de gengibre

    Finalização

    2 ovos extras

    100 g de lagostin limpo

    100 g de peixe branco em cubos

    100 g de polvo G

    100 g de lula limpa

    100 g de mexilhão

    ½ xícara (chá) de moyashi

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de óleo de soja

    ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho

    ¼ xícara (chá) de cebolinha industrial

Modo de Preparo

Cozinhe na ordem o arroz com todos os ingredientes. Em seguida, puxe os frutos do mar na wok com sal. Acrescente o arroz, salteie, adicione o moyashi. Faça uma omelete com os ovos e corte em pedaços pequenos. Adicione o arroz e decore com pimentão vermelho e cebolinha.

Convidada: chef Marcela Calegari

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.