Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de frango em tiras
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de omelete picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • Pimenta calabresa seca (opcional)
  • Sal a gosto
  • Água se necessário

  • Lombo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de lombo em cubos
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • Suco de ½ limão
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de omelete picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Arroz cremoso: em uma panela, tempere o frango e doure com um pouco de azeite. Acrescente o alho e depois a cebola até dourar. Adicione a cenoura, a ervilha e a omelete. No fim, coloque o requeijão, o parmesão e a salsa. Acerte o sal.

Arroz delícia: em uma panela, doure no azeite o lombo temperado com sal. Adicione o alho e o gengibre. Coloque o limão e deixe secar. Coloque a cebola e refogue até dourar. Acrescente a cenoura, o brócolis, a couve, o milho, a omelete e a cebolinha. Acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO