Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de frango em tiras

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 1 xícara (chá) de omelete picada

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • ½ xícara (chá) de salsa picada

  • Pimenta calabresa seca (opcional)

  • Sal a gosto

  • Água se necessário


  • Lombo
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de lombo em cubos

  • 1 colher (sopa) de gengibre

  • Suco de ½ limão

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de couve flor

  • 1 xícara (chá) de milho

  • 1 xícara (chá) de omelete picada

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Arroz cremoso: em uma panela, tempere o frango e doure com um pouco de azeite. Acrescente o alho e depois a cebola até dourar. Adicione a cenoura, a ervilha e a omelete. No fim, coloque o requeijão, o parmesão e a salsa. Acerte o sal.

Arroz delícia: em uma panela, doure no azeite o lombo temperado com sal. Adicione o alho e o gengibre. Coloque o limão e deixe secar. Coloque a cebola e refogue até dourar. Acrescente a cenoura, o brócolis, a couve, o milho, a omelete e a cebolinha. Acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO