Acompanhamentosarroz

Arroz de férias

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tiras

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado

    2 xícaras (chá) de batata palha

    Tomate cereja para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o arroz, o requeijão, o peito de peru, o tomate, o milho verde, a ervilha, a cebola, o alho e a salsinha.

Coloque em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

Antes de servir, decore com a batata palha e o tomate cereja.

Dica do Edu: Ao cozinhar o arroz, você pode dissolver 1 tablete de caldo de legumes na água do cozimento.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.