Acompanhamentosarroz

Arroz de forno com molho bolonhesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    5 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    4 xícaras (chá) de molho bolonhesa

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

    Manteiga para untar o refratário

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata os ovos.

Acrescente o arroz, o queijo tipo parmesão, a cebolinha e misture.

Coloque uma camada dessa mistura em um refratário untado, uma camada de queijo tipo mussarela e, por fim, uma camada de molho. Repita a seqüência.

Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.