arrozavesDia das Mães

Arroz de forno cremoso com batata palha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

    2 tomates sem sementes picados

    1 cubo de caldo de galinha

    1/2 xícara (chá) de água

    Sal, pimenta-do-reino a gosto

    4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

    1/2 xícara (chá) de salsa picada

    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Acrescente o frango, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 3 minutos. Tire do fogo, misture o arroz, o creme de leite, a mussarela e a salsa. Despeje em um refratário e polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Decore com a batata palha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO NA CERVEJA COM DADINHO DE BATATA E ESCAROLA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere o frango com sal, pimenta, limão, cerveja, alho e mostarda. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora. Pré-aqueça…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.