Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Acrescente o frango, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 3 minutos. Tire do fogo, misture o arroz, o creme de leite, a mussarela e a salsa. Despeje em um refratário e polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Decore com a batata palha e sirva.