arrozavesDia das Mães

Arroz de forno cremoso com batata palha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

    2 tomates sem sementes picados

    1 cubo de caldo de galinha

    1/2 xícara (chá) de água

    Sal, pimenta-do-reino a gosto

    4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

    1/2 xícara (chá) de salsa picada

    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Acrescente o frango, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 3 minutos. Tire do fogo, misture o arroz, o creme de leite, a mussarela e a salsa. Despeje em um refratário e polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Decore com a batata palha e sirva.

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