Acompanhamentosarroz

Arroz de forno cremoso de atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de atum

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

    1 cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    1 sachê de caldo de legumes

    3 colheres (sopa) de água

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

    2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o arroz, o requeijão, o atum, a ervilha, o milho, o presunto, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de legumes dissolvido na água, a cebolinha, a salsinha e sal.

Coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo e a batata palha.

Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado. Servir quente.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.