Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de tomate fatiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto

  • Demais ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate, a cenoura ralada, a molho de tomate, a ervilha e tempere com o orégano e sal a gosto.

Montagem: em um refratário próprio para forno, faça uma camada de arroz, uma de recheio, uma de mussarela, outra de arroz. Repita as camadas até completar o refratário. Termine com uma camada de mussarela, e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 200º C até gratinar.

 

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