Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • ½ kg de carne moída

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

  • 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • Azeite de oliva para untar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e doure-a. Na sequência, coloque o caldo de carne, o molho de tomate, misture e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Junte o milho, a ervilha e misture. Acerte o sal e reserve. Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada de arroz, cubra com uma camada de carne e outra de mussarela. Em seguida, coloque outra camada de arroz, camada de carne e salpique o parmesão. Leve ao forno alto para gratinar e sirva.

 

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