Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 cebola média picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • ½ kg de arroz

  • 5 xícaras (chá) de caldo de camarão

  • Suco de ½ limão

  • 1 colher (sobremesa) de açafrão

  • 1 pitada de pimenta calabresa

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • ½ kg de camarão limpo

  • 2 xícaras (chá) de mexilhão

  • 1 ½ xícara (chá) de palmito picado

  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca

  • ½ xícara (chá) de coentro picado

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o arroz.

Acrescente o caldo de camarão, o suco de limão, o açafrão, a pimenta calabresa e leve para cozinhar até que o arroz fique macio.

Antes de secar toda a água, acrescente os tomates, o camarão, o mexilhão, o palmito, a ervilha, o coentro, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo baixo até que seque toda a água.