Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 1 maço de couve
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água quente, aproximadamente
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 linguiças calabresas cortadas em fatias
  • 100 g de ervilha torta
  • 300g de lingüiça fresca
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 100g de vagem
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo picado
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Lave bem as folhas de couve e retire o talo central. Forre o fundo e as laterais de uma panela com as folhas.

Em seguida coloque metade do arroz, parte da água, o tablete de caldo de legumes, metade da lingüiça calabresa, metade da ervilha torta, metade da lingüiça fresca, metade da cebola roxa, os cubos de frango, metade da vagem, parte da água, metade do repolho, metade do milho, metade da cenoura, metade do tomate e metade da azeitona.

Repita a sequência, coloque o restante da água, regue com o azeite de oliva e leve ao fogo baixo para cozinhar até que o arroz e os legumes estejam macios.

 

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