arrozDoces

Arroz doce

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Arroz doce

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água

    1 folha de laranjeira ou casca de laranja

    1 litro de leite

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 pitada de sal

    Demais ingredientes

    1 xícara (chá) de pêssegos em calda fatiado

Modo de Preparo

Lave o arroz em água corrente, em seguida lave o arroz com água quente. Em uma panela, cozinhe o arroz na água com a casca de laranja. Quando a água secar, acrescente o leite e deixe em fogo médio por 5 minutos. Junte o açúcar e o leite condensado e misture ficar homogêneo. Leve para gelar e decore com os pêssegos em calda.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.