Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas

    Ameixa
  • 1 xícara (chá) de ameixa sem caroço

  • 2 xícaras (chá) de água


  • Damasco
  • 1 xícara (chá) de damasco

  • 2 xícaras (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • ½ suco de limão


  • Arroz doce
  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 1 litro de leite

  • 1 pitada de sal

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite condensado


  • Arroz doce de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 1 litro de leite

  • 1 pitada de sal

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de doce de leite

Modo de Preparo

Ameixa: em uma panela, cozinhe a ameixa na água até começar a desmanchar. Reserve.

Damasco: em uma panela, cozinhe o damasco na água com açúcar e limão até ficar macio.

Arroz doce: lave o arroz. Cozinhe o arroz com o leite e o sal. Mexa sempre até cozinhar. Acrescente o açúcar e o leite condensado e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Acrescente a ameixa ou o damasco batido e acertar o ponto. Deixe esfriar.

Arroz doce de doce de leite: lave o arroz. Cozinhe o arroz com o leite e o sal. Mexa sempre até cozinhar.
Acrescente o açúcar e o doce de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Deixe esfriar.