Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas

    Ameixa
  • 1 xícara (chá) de ameixa sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de água

  • Damasco
  • 1 xícara (chá) de damasco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ suco de limão

  • Arroz doce
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • Arroz doce de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite

Modo de Preparo

Ameixa: em uma panela, cozinhe a ameixa na água até começar a desmanchar. Reserve.

Damasco: em uma panela, cozinhe o damasco na água com açúcar e limão até ficar macio.

Arroz doce: lave o arroz. Cozinhe o arroz com o leite e o sal. Mexa sempre até cozinhar. Acrescente o açúcar e o leite condensado e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Acrescente a ameixa ou o damasco batido e acertar o ponto. Deixe esfriar.

Arroz doce de doce de leite: lave o arroz. Cozinhe o arroz com o leite e o sal. Mexa sempre até cozinhar.
Acrescente o açúcar e o doce de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Deixe esfriar.