AcompanhamentosarrozEspeciaissua receita

Arroz farofado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Telespectadora: Miriam Gabriel

    400 g bacon picadinho

    200 g de linguiça calabresa defumada picadinha

    2 cabeças de alho triturado

    2 cebolas picadas

    Azeite de oliva, o suficiente

    2 xícaras (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    400 g de farofa pronta

    Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho. Acrescente a linguiça e frite-a. Junte o alho, a cebola, e, quando estes estiverem dourados, acrescente o milho e as azeitonas. Deixe refogar. Lembre de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida. Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar. Por último, coloque em uma travessa com o arroz, o cheiro verde e misture bem.
 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.