• Telespectadora: Miriam Gabriel
  • 400 g bacon picadinho
  • 200 g de linguiça calabresa defumada picadinha
  • 2 cabeças de alho triturado
  • 2 cebolas picadas
  • Azeite de oliva, o suficiente
  • 2 xícaras (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 400 g de farofa pronta
  • Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Cheiro verde picado a gosto
30 minutos
12 porções
Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho. Acrescente a linguiça e frite-a. Junte o alho, a cebola, e, quando estes estiverem dourados, acrescente o milho e as azeitonas. Deixe refogar. Lembre de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida. Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar. Por último, coloque em uma travessa com o arroz, o cheiro verde e misture bem.
 

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