Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de carne de sol cozida e picada

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado sem semente

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) vinagre

  • Coentro a gosto

  • 1 xícara (chá) de feijão rajado, verde ou fradinho cozido

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a carne de sol cozida no óleo, reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a farinha de mandioca para fazer uma farofa, tempere com sal a gosto e reserve.
Para o vinagrete, misture a cebola, o tomate, o azeite, o vinagre, o coentro e tempere com sal a gosto.

Montagem: em um prato, coloque primeiro o feijão, em seguida a farofa, a carne de sol, e por último o vinagrete.