avesCarnes e omeletesMolhos para carnes

Asinha de frango (Buffalo Wings)

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Asinha

    1 kg asa de frango

    Marinada

    1 lata de cerveja

    2 colheres (sopa) de açúcar cristal

    1 colher (chá) de sal refinado

    1 colher (chá) de páprica doce

    Pimenta caiena a gosto

    Farinha de trigo para empanar

    Óleo para fritura

    Molho

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    1 colher (chá) de páprica picante

    Pimenta do reino a gosto

    1 colher (café) de molho de pimenta

    2 colheres (chá) de vinagre de maçã

    2 colheres (chá) de molho inglês

    1 xícara (chá) de catchup

    Variações do molho

    Acrescente 1 colher (chá) de mel

    Acrescente mais 1 colher (chá) de molho de pimenta

    Molho blue cheese e vegetais em palito

    1 lata de creme de leite

    100 g de gorgonzola

    1 colher (chá) de azeite

    2 colheres (chá) de salsão

    Sal a gosto

    1 cenoura

    1 pepino

    1 salsão

Modo de Preparo

Asinhas: misture os ingredientes secos. Passe nas asas, coloque a cerveja e deixe descansar por 30 minutos.

Fritura: após a marinada, empane na farinha de trigo e frite em óleo preaquecido a 180ºC.

Molho: em fogo brando e frigideira larga, derreta a manteiga, misture os ingredientes secos e depois coloque os líquidos. Para finalizar, misture as asas ao molho, após a fritura.

Molho blue cheese e vegetais em palito: descasque e corte em forma de bastonete a cenoura, pepino e o salsão.

Convidada: chef Nubia Signorini

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.