avesCarnes e omeletes

Asinhas de frango marinadas com vinagrete

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Asinhas de frango marinadas

    1 kg de asinhas de frango

    ½ xícara (chá) de limão espremido Cocinero

    ½ xícara (chá) de azeite

    3 dentes de alho espremidos

    2 colheres (sopa) de páprica picante

    2 colheres (sopa) de sal

    1 ramo de alecrim

    Vinagrete

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    ½ xícara (chá) de limão espremido Cocinero

    1 xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Asinha de frango marinada: em uma tigela, tempere as asinhas com o limão espremido Cocinero, o azeite, o alho, a páprica o sal e o alecrim. Deixe marinando por duas 2 horas. Escorra a marinada deixando somente as asinhas. Asse na churrasqueira.

Vinagrete: em uma tigela, deixe as cebolas macerando na água com açúcar. Enquanto a cebola fica de molho, em outra tigela, junte o tomate, os pimentões, o limão espremido Cocinero, o azeite e o cheiro verde picado. Escorra as cebolas, junte ao vinagrete e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.