Ingredientes

  • 1 posta média de atum
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 3 bananas nanicas
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de palmito em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de tomate em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho tarê
  • 1 fatia de limão siciliano
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Purê de banana: cozinhe as bananas com casca em água fervente por aproximadamente 15 minutos até ficarem macias. Descasque, amasse e tempere com o creme de leite e sal. Refogue o tomate em tiras e o palmito em rodelas no azeite e em temperatura alta. Tempere com sal e manjericão.

Atum: tempere o atum apenas com sal. Em uma frigideira, em temperatura alta, sele passando por todos os lados e mantendo-o mal passado. Depois de pronto, passe na mistura do gergelim preto e branco. Fatier e sirva com o molho tarê por cima e a fatia de limão.

 

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