AtumCarnes e omeletesEdu Mais Levepeixes e frutos do mar

Atum na crosta de gergelim com purê de banana

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 posta média de atum

    1 colher (sopa) de gergelim branco

    1 colher (sopa) de gergelim preto

    3 bananas nanicas

    1 colher (sopa) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de palmito em rodelas

    2 colheres (sopa) de tomate em tiras

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de molho tarê

    1 fatia de limão siciliano

    Folhas de manjericão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Purê de banana: cozinhe as bananas com casca em água fervente por aproximadamente 15 minutos até ficarem macias. Descasque, amasse e tempere com o creme de leite e sal. Refogue o tomate em tiras e o palmito em rodelas no azeite e em temperatura alta. Tempere com sal e manjericão.

Atum: tempere o atum apenas com sal. Em uma frigideira, em temperatura alta, sele passando por todos os lados e mantendo-o mal passado. Depois de pronto, passe na mistura do gergelim preto e branco. Fatier e sirva com o molho tarê por cima e a fatia de limão.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.