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Bacalhau à portuguesa

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos (+ 48 horas de molho)
  • 2 postas de bacalhau demolhado
  • 2 batatas cortadas em fatias
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1 ovo
  • Água, o suficiente
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
  • Alho cru picado grosseiramente
  • Azeite de oliva a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto
Modo de Preparo:

Em uma panela, ferva o bacalhau, as batatas, a cebola e o ovo por cerca de 20 minutos no fogo médio.

Retire a casca do ovo cozido e corte-o ao meio.

Coloque em uma travessa as postas de bacalhau, as fatias de batata e de cebola, o grão de bico e o brócolis.

Misture bem o alho e o azeite de oliva. Despeje sobre o bacalhau e decore com as azeitonas.

Dica do Edu: Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na água gelada. Lembre-se de trocar a água de vez em quando.

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