Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhau à portuguesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos (+ 48 horas de molho)

Ingredientes


    2 postas de bacalhau demolhado

    2 batatas cortadas em fatias

    1 cebola cortada em fatias

    1 ovo

    Água, o suficiente

    2 xícaras (chá) de grão de bico cozido

    1 xícara (chá) de brócolis cozido

    Alho cru picado grosseiramente

    Azeite de oliva a gosto

    Azeitonas pretas a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva o bacalhau, as batatas, a cebola e o ovo por cerca de 20 minutos no fogo médio.

Retire a casca do ovo cozido e corte-o ao meio.

Coloque em uma travessa as postas de bacalhau, as fatias de batata e de cebola, o grão de bico e o brócolis.

Misture bem o alho e o azeite de oliva. Despeje sobre o bacalhau e decore com as azeitonas.

Dica do Edu: Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na água gelada. Lembre-se de trocar a água de vez em quando.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.