Carnes e omeletesEdu Mais LeveEspeciaispeixes e frutos do marreceita pra dois

Bacalhau com arroz negro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Convidado: Sérgio Karagulian

    2 colheres (sopa) de sopa de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de arroz negro cozido

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de tomate cereja

    4 ovos de codorna cozidos e descascados

    Azeite verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o bacalhau e refogue. Acrescente o arroz, a azeitona, o tomate e misture. Por fim, coloque em uma travessa, decore com o ovo de codorna, azeite verde e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.