• 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado
  • Água, o suficiente
  • 3 batatas cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em fatias
  • 3 cebolas cortadas em fatias
  • ½ pimentão amarelo sem sementes cortado em fatias
  • ½ pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias
  • ½ pimentão verde sem sementes cortado em fatias
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta
  • 2 ovos cozidos cortados ao meio
  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
50 minutos
6 porções

Cozinhe o bacalhau na água fervente.

Retire o bacalhau da água e coloque as rodelas de batata para cozinhar.

Numa travessa, distribua as rodelas de batata, o tomate, a cebola, solte as lascas de bacalhau e coloque por cima.

Em seguida, coloque as fatias de pimentão, as azeitonas, os ovos cozidos e regue com o azeite de oliva.

Leve para assar no forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Print Friendly