Carnes e omeletesEspecial PáscoaPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Bacalhau com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado

    Água, o suficiente

    3 batatas cortadas em rodelas

    3 tomates cortados em fatias

    3 cebolas cortadas em fatias

    ½ pimentão amarelo sem sementes cortado em fatias

    ½ pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias

    ½ pimentão verde sem sementes cortado em fatias

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

    2 ovos cozidos cortados ao meio

    2 xícaras (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau na água fervente.

Retire o bacalhau da água e coloque as rodelas de batata para cozinhar.

Numa travessa, distribua as rodelas de batata, o tomate, a cebola, solte as lascas de bacalhau e coloque por cima.

Em seguida, coloque as fatias de pimentão, as azeitonas, os ovos cozidos e regue com o azeite de oliva.

Leve para assar no forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.