Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhau cremoso com passas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 litro de leite

    1 kg de bacalhau em postas dessalgado

    1 kg de batata cortada em fatias

    Azeite de oliva, o suficiente

    1 cebola cortada em fatias finas

    3 xícaras (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de uva passa escura

    4 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o leite e cozinhe as postas de bacalhau por 3 minutos. Reserve.

Coloque as fatias de batata no fundo do refratário e regue-as bem com o azeite de oliva.

Em seguida, coloque as posta de bacalhau e as fatias de cebola. Reserve.

Misture bem em uma tigela ½ xícara (chá) do leite em que o bacalhau foi cozido, o requeijão, a salsinha, a uva passa e o alho até que fique homogêneo.

Espalhe sobre as fatias de cebola e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.