Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhau do Edu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    2 cebolas brancas raladas

    Azeite de oliva, o suficiente

    1 kg de bacalhau dessalgado

    3 batatas cortadas em rodelas

    1 cenoura cortada em rodelas

    ½ brócolis japonês

    2 xícaras (chá) de couve de Bruxelas

    1 xícara (chá) de azeitona preta

    2 xícaras (chá) de castanha portuguesa

    2 xícaras (chá) de tomate cereja

    1 cebola roxa cortada em anéis

    Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Coloque a cebola branca em uma panela, cubra com azeite e leve ao fogo até que fique dourada. Reserve. Cozinhe a castanha portuguesa, descasque e reserve. Em outra panela, cozinhe o bacalhau em água. Em seguida, retire o bacalhau e, na mesma água, cozinhe o brócolis, a couve, a batata, a cebola roxa e a cenoura separadamente. Reserve.

Aqueça azeite em uma frigideira e salteie as batatas até que fiquem douradas. Faça o mesmo com a cenoura e o tomate. Coloque em uma travessa o bacalhau, os legumes, a castanha, cubra com o alecrim e o azeite de cebola.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.