Ingredientes


    Bacalhoada com cebola dourada:

    Cebola dourada
  • 2 cebolas raladas
  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva

  • Bacalhau
  • 1 pacote de filé de bacalhau in natura
  • Azeite de oliva a gosto
  • 3 xícaras (chá) de batatas
  • 1 xícara (chá) de cenoura mini
  • ½ brócolis japonês
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • 2 cebolas cortadas em meias rodelas
  • 3 ovos cozidos e sem casca
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

  • Arroz de bacalhau
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 1 filé de bacalhau in natura fatiado
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas
  • 1 colher (sopa) de alho frito picado
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Bacalhoada com cebola dourada
Cebola dourada: em uma panela, cubra a cebola ralada com azeite, leve ao fogo até que fique dourada, mexendo sempre. Reserve.
Bacalhau: em uma panela, cozinhe o bacalhau em água. Em seguida, retire o bacalhau e na mesma água, cozinhe o brócolis, a couve flor, a batata, a cebola e a cenoura separadamente. Reserve. Em uma travessa, o bacalhau, e os legumes. Finalize com a cebola dourada e salsa picada

Arroz de bacalhau: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o bacalhau e refogue mais um pouco. Junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Acrescente o arroz, o brócolis, o tomate, as azeitonas e o alho frito. Tempere com sal e salsa picada a gosto.

 

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