Ingredientes


    Cebola dourada

    2 cebolas raladas

    2 xícaras (chá) de azeite de oliva

    Bacalhau

    1 kg de bacalhau dessalgado

    Azeite de oliva a gosto

    3 xícaras (chá) de batata bolinha

    1 xícara (chá) de cenoura mini

    ½ brócolis japonês

    2 xícaras (chá) de couve flor

    2 xícaras (chá) de tomate cereja

    1 xícara (chá) de azeitonas

    2 cebolas cortadas em rodelas

    1 xícara (chá) de ovos de codorna, cozidos e sem casca

    4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Cebola dourada: em uma panela, cubra a cebola ralada com azeite, leve ao fogo até que fique dourada, mexendo sempre. Reserve.

Bacalhau: em uma panela, cozinhe o bacalhau em água. Em seguida, retire o bacalhau e, na mesma água, cozinhe o brócolis, a couve flor, a batata, a cebola e a cenoura, separadamente. Reserve. Aqueça azeite em uma frigideira e salteie as batatas até que fiquem douradas. Faça o mesmo com a cenoura e o tomate. Coloque em uma travessa, o bacalhau, os legumes, salpique salsa picada e cubra com as cebolas douradas

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BAIÃO DE DOIS COM PEIXE EMPANADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola, o alho e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.