Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos

  • ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 ½ xícara (chá) de carne seca (dessalgada e cozida) em cubos

  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

  • 1 xícara (chá) de paio em cubos

  • 3 xícaras (chá) de arroz

  • 3 xícaras (chá) de feijão fradinho pré-cozido e escorrido

  • 2 pimentas dedo-de-moça (picadas e sem sementes)

  • 2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • ½ xícara (chá) de coentro picado

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão e reserve o feijão e o caldo. Em uma panela, refogue o bacon até dourar. Acrescente a manteiga de garrafa e refogue o alho e a cebola. Coloque a carne seca e refogue um pouco mais. Adicione as linguiças e deixe dourar rapidamente. Coloque o arroz e água quente para cozinhar. Quando estiver cozido, acrescente o feijão e a pimenta. Finalize com o queijo coalho, a cebolinha e o coentro. Acerte o sal se necessário.

 

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