arrozcarnes suínas

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de carne seca em cubos dessalgada e cozinha

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de paio em cubos

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido

    1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas

    1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon, acrescente a manteiga de garrafa e refogue a cebola e o alho. Junte a carne seca e frite um pouco. Em seguida, coloque as linguiças e deixe dourar. Acrescente o arroz, o feijão, salsa, cebolinha, o tomate e por último queijo coalho. Deixe por mais 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO EMPANADO À MODA CARIOCA E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ-MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA E PURÊ COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com limão, sal e páprica. Em uma frigideira quente com azeite, grelhe a carne dos dois lados. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA FRITA AO MOLHO DE GOIABADA E ARROZ COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
BARRIGA SUÍNA Tempere a barriga com sal, laranja e pimenta-do-reino. Em uma panela, coloque água o suficiente para cobrir toda a carne….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.