arrozcarnes suínas

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de carne seca em cubos dessalgada e cozinha

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de paio em cubos

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido

    1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas

    1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon, acrescente a manteiga de garrafa e refogue a cebola e o alho. Junte a carne seca e frite um pouco. Em seguida, coloque as linguiças e deixe dourar. Acrescente o arroz, o feijão, salsa, cebolinha, o tomate e por último queijo coalho. Deixe por mais 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
Acompanhamentoscarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.