Ingredientes

Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora
  • Opção 1:

  • ½ xícara (chá) de semente de linhaça

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada

  • ½ xícara (chá) de gergelim

  • 1 xícara (chá) de gérmen de trigo

  • 1 xícara (chá) de farelo de trigo

  • 2 ½ xícaras (chá) de aveia prensada

  • 1 colher (café) de canela

  • 1 pitada de sal

  • ½ xícara (chá) de uva passas

  • ½ xícara (chá) de ameixa seca

  • 1 xícara (chá) de geleia de laranja

  • ½ xícara (chá) de coco ralado

  • 1 xícara (chá) de purê de abóbora

  • Opção 2:

  • ½ xícara (chá) de semente de linhaça

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada

  • ½ xícara (chá) de gergelim

  • 1 xícara (chá) de gérmen de trigo

  • 1 xícara (chá) de farelo de trigo

  • 2 ½ xícaras (chá) de aveia prensada

  • 1 colher (café) de canela

  • 1 pitada de sal

  • ½ xícara (chá) de uva passas

  • ½ xícara (chá) de ameixa seca

  • ¾ xícara (chá) de manteiga de amendoim

  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Opção 1: em um recipiente, misture todos os ingredientes. Acomode a mistura obtida em uma forma forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Retire e corte no formato desejado.

Opção 2: em um recipiente, misture todos os ingredientes. Acomode a mistura obtida em uma forma e leve ao refrigerador até endurecer.

Purê de abóbora: corte a abóbora, retire as sementes e coloque-a em um prato com a polpa (parte laranja) virada para cima. Passe um filme plástico ao redor do prato e leve ao forno microondas por 10 minutos. Com um auxílio de uma colher, retire toda a polpa da abóbora (purê de abóbora).

Dica do Edu: você pode servir uma fatia da barra de cereal com uma bola de sorvete de creme e decorar o prato com calda de chocolate.

 

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