Acompanhamentosbatata

Batata à moda libanesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 batatas

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 colheres (sopa) de óleo

    4 cebolas grandes picadas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de coentro picado

    Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas na água com a casca.

Em seguida, descasque-as e amasse-as com um garfo. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e o óleo. Refogue a cebola até que fique levemente dourada.

Retire uma parte dessa mistura de azeite com óleo nessa fritura e utilize-a para temperar a batata. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o coentro e misture.

Colocar a batata em uma travessa, cubra-a com a cebola e, por fim, regue-a com o azeite de oliva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.