Ingredientes

Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos
  • 3 batatas grandes

  • Recheio 1:

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • ½ xícara (chá) de bacon picado e frito

  • Recheio 2:

  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar

  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

  • Recheio 3:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • ½ cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave e escove as batatas. Espete-as com o auxílio de um garfo.

Embrulhe-as no papel alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 1 hora.

Retire do forno e reserve. Escolha o recheio de sua preferência. No caso dos recheios 1 e 2, basta misturar os ingredientes em uma tigela.

Para o Recheio 3, aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate e refogue por 10 minutos.

Junte o requeijão, a salsinha, o sal e misture. Faça um corte no sentido do comprimento da batata, abra o papel alumínio e coloque o recheio.