Acompanhamentosbatata

Batatas assadas recheadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    8 batatas médias

    Papel alumínio para embrulhar a batata

    Opções de recheios

    Manteiga

    Requeijão

    Parmesão

    Cheddar

    Mussarela

    Creme de leite

    Batata palha

    Bacon

    Calabresa

    Frango desfiado

    Cebola ralada

    Cebola frita

    Tomate pelado ou molho de tomate

    Tomate picado

    Salsa

    Cebolinha

Modo de Preparo

Passe o papel alumínio em volta das batatas. Asse em forno médio até ficarem macias. Faça um corte na parte de cima da batata e pressione as laterais para abrir um buraco maior em cima sem romper.

Dica do Edu: o recheio pode ser de acordo com o gosto e a criatividade. Frios, frango, carne, bacon, verduras, etc.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.