Acompanhamentosbatata

Batatas assadas recheadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    8 batatas médias

    Papel alumínio para embrulhar a batata

    Opções de recheios

    Manteiga

    Requeijão

    Parmesão

    Cheddar

    Mussarela

    Creme de leite

    Batata palha

    Bacon

    Calabresa

    Frango desfiado

    Cebola ralada

    Cebola frita

    Tomate pelado ou molho de tomate

    Tomate picado

    Salsa

    Cebolinha

Modo de Preparo

Passe o papel alumínio em volta das batatas. Asse em forno médio até ficarem macias. Faça um corte na parte de cima da batata e pressione as laterais para abrir um buraco maior em cima sem romper.

Dica do Edu: o recheio pode ser de acordo com o gosto e a criatividade. Frios, frango, carne, bacon, verduras, etc.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.