AcompanhamentosbatataCarnes e omeletes

Batatas recheadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Batatas

    5 batatas

    2 xícaras (chá) de sal grosso

    Papel alumínio

    Recheio de bacon

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de bacon picado e frito

    Recheio de frango

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 ½ xícara (chá) de frango picado

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de alho poró fatiado

    ½ pimentão amarelo picado

    ½ pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Recheio de linguiça

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 linguiças toscana sem a pele

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Cheiro verde a gosto

    Fatias de queijo cheddar a gosto

    Recheio de carne

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    ½ kg de carne moída

    1 cenoura ralada

    ½ tablete de caldo de carne

    2 colheres (sopa) molho de soja

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Batatas: lave bem as batatas e faça furos com ajuda de um garfo, embrulhe-as no papel alumínio. Em uma assadeira, coloque o sal grosso no fundo e batatas por cima. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 1 hora.

Recheio de frango: em uma panela, doure as tiras de frango no azeite. Junte a cebola roxa, o alho poró, os pimentões e refogue por 5 minutos em fogo médio. Coloque o requeijão e tempere com a salsinha e sal a gosto.

Recheio de linguiça: em uma panela doure a linguiça no azeite, junte a cebola e refogue-a até murchar. Junte o queijo cheddar e tempere com salsinha a gosto.

Recheio de carne: em uma panela, refogue cebola e alho no azeite. Junte a carne e deixe dourar, coloque a cenoura, o caldo de carne, o molho de soja e o molho de tomate. Feche a panela e quando ouvir a pressão, deixe por 15 a 20 minutos. Finalize com cheiro verde picado.

Montagem: Faça um corte no meio das batatas. Recheie a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.