Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de provolone

  • Orégano a gosto


  • Picadinho de carne
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 kg de alcatra ou coxão mole picados

  • 1 cenoura picada

  • ½ tablete de caldo de carne diluído em 2 xícaras (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) molho de soja

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Batatas: lave bem as batatas e faça furos com a juda de um garfo, embrulhe-as no papel alumínio. Em uma assadeira, coloque o sal grosso no fundo e batatas por cima. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 1 hora.

Picadinho: em uma panela de pressão, refogue cebola e alho no azeite. Junte a carne e deixe dourar, coloque a cenoura , o caldo de carne diluído na água, o molho de soja e o molho de tomate. Feche a panela e quando ouvir a pressão, deixe por 15 a 20 minutos. Finalize com cheiro verde picado.

Montagem: faça um corte no meio das batatas. Recheie a gosto.