Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • Massa:

  • 4 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio:

  • 200 g de presunto cortado em fatias

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

  • Orégano a gosto

  • Cobertura:

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.

Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com as fatias de presunto, o tomate e, por fim, o queijo tipo mussarela.

Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.

Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

 

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