• 1 ½ colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 5 fatias de queijo prato
  • 5 fatias de queijo suíço
  • 5 fatias de queijo estepe
  • 4 pães frances
  • 24 fatias de rosbife
  • 8 fatias de tomate
  • 12 fatias de pepino japonês com casca
  • Sal a gosto
10 minutos
4 porções
Em uma forma, coloque a manteiga e a água fervendo. Adicione as fatias de queijo, uma a uma, ocupando toda a forma e deixe 2 minutos para os queijos amolecerem. Com o auxílio de um garfo e uma colher misture todos os queijos.

Corte os pães ao meio e retire o miolo. Sobre uma das metades, coloque 6 fatias de rosbife, 2 de tomate, 3 de pepino e uma pitada de sal. Na outra metade, coloque a mistura de queijos. Feche os lanches e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Print Friendly