pães e sanduíches

Bauru (original)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 ½ colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    1 xícara (chá) de água fervendo

    5 fatias de queijo prato

    5 fatias de queijo suíço

    5 fatias de queijo estepe

    4 pães frances

    24 fatias de rosbife

    8 fatias de tomate

    12 fatias de pepino japonês com casca

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma forma, coloque a manteiga e a água fervendo. Adicione as fatias de queijo, uma a uma, ocupando toda a forma e deixe 2 minutos para os queijos amolecerem. Com o auxílio de um garfo e uma colher misture todos os queijos.

Corte os pães ao meio e retire o miolo. Sobre uma das metades, coloque 6 fatias de rosbife, 2 de tomate, 3 de pepino e uma pitada de sal. Na outra metade, coloque a mistura de queijos. Feche os lanches e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Carnes e omeletescarnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de Contrafilé

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes com sal a gosto. Doure-os em uma frigideira com um fio de óleo ou somente com sal. Em uma…
Carnes e omeletescarnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de Sobrecoxa

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e o suco de laranja. Doure as sobrecoxas em uma chapa com sal e um fio de…
Acompanhamentosoutrospães e sanduíchesSalgadossalgados e aperitivos

Misto-quente à parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Molho branco: Em uma panela, refogue a manteiga com a farinha de trigo por 3 minutos. Junte o leite aos poucos, coloque…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.