Acompanhamentoslegumes e verduras

Berinjela recheada com carne moída

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 berinjelas

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) bacon em cubos pequenos

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 tomates picados em semente

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    3 fatias de pão de forma integral trituradas

    2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

    Salsinha a gosto

    Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno (180º) por 10 minutos. Retire o miolo das berinjelas e reserve. Em uma panela frite o bacon. Adicione a carne, a cebola e o alho e refogue. Junte o tomate, o sal, a pimenta, o pão e o miolo das berinjelas. Distribua o recheio dentro das “canoas” de berinjela e polvilhe o queijo mussarela, a salsinha e a cebolinha. Leve ao forno durante 10 minutos a 180º.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.