Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora
  • Bife à rolê:

  • 1 kg de lagarto cortado em bifes

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de vagem

  • 2 cenouras em tiras

  • 1 pimentão amarelo em tiras

  • 1 pimentão vermelho em tiras

  • 2 abobrinhas em tiras

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 sachês de caldo de carne de panela

  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco

  • 2 folhas de louro

  • ½ xícara (chá) de salsa picada

  • Água suficiente para cozinhar

  • Espaguete:

  • 500g de espaguete

  • Água suficiente para cozinhar

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sobremesa) de azeite

  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Bife à role: temperar os bifes com sal. Coloque tiras de vagem, cenoura, pimentão amarelo e vermelho e abobrinha em cada bife. Enrole os bifes e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, o alho e caldo de carne. Adicione o molho de tomate, o vinho tinto, as folhas de louro e a salsa. Deixe refogar um pouco. Adicione água, se necessário, e cozinhe na pressão até a carne ficar macia.

Espaguete: cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal. Escorra e reserve. Em uma wok ou panela, coloque a manteiga e o azeite e despeje o espaguete cozido. Adicione uma pouco do molho da carne e deixe refogar rapidamente. Coloque os bifes à role e o restante do molho sobre o macarrão. Sirva com queijo parmesão ralado.

 

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