• Bife à role:
  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Folhas de acelga
  • 2 xícaras (chá) de bacon em tiras
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Água suficiente para cozinhar
  • Palito de dente para prender os bifes
  • Macarrão parafuso:
  • 500 g de macarrão parafuso
  • Água suficiente para cozinha
  • Sal à gosto
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • Parmesão ralado à gosto
1 hora 30 minutos
6 porções
Bife à role: tempere os bifes com sal e pimenta. Abra cada bife e coloque as folhas de acelga, as tiras de bacon e a cenoura.
Enrole os bifes e prenda com os palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente o alho e depois a cebola.Adicione o vinho, o louro e o molho de tomate. Deixe refogar por mais alguns minutos. Regue com a água e cozinhe sob pressão por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia.

Parafuso: cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal. Escorra e reserve. Em uma travessa, coloque um pouco do molho do bife, acrescente o macarrão e o bife à rolê. Finalize o prato com salsa picada e parmesão ralado.

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