Acompanhamentoscarnes vermelhasPratos Principais - Edu mais Leve

Bife a rolê com purê de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Modo de Preparo

Carne: tempere os bifes com sal. Abra cada bife e coloque as tiras de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole os bifes e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o louro, o alecrim e o molho de tomate. Deixe refogar um pouco mais. Regue com a água e cozinhe até a carne ficar macia. Coloque uma colher de açúcar se estiver muito ácido. Acerte o sal.

Purê: em uma panela, misture a mandioquinha, o creme de leite, a manteiga, o leite e o sal. Deixe em ponto de purê.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.