Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife com batata crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 bife (corte da sua preferência)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 batata média cozida e cortada em fatias

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    4 colheres (sopa) de manteiga

    Alecrim a gosto

    Sálvia a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o bife com sal, pimenta-do-reino e passe-o na farinha de trigo.

A camada de farinha na carne deve ser bem fina.

Aqueça o azeite com metade da manteiga e frite a carne dos dois lados até que esteja dourada. Reserve.

Em uma outra frigideira aqueça o restante da manteiga, acrescente o alecrim, a sálvia, o sal e frite as fatias de batata até que estejam douradas.

Sirva o bife com as batatas e o molhinho de ervas que se formou na frigideira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.