Ingredientes

Rendimento:
40 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 2 xícaras (chá) de aveia

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de mel

  • 200 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)

  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo e o fermento.

Faça um buraco no meio, coloque os ovos, o mel, a manteiga e misture até que fique homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 20 minutos

Em seguida, modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos